Our social:

Ужасы китайской кухни – суп из младенцев

 ВНИМАНИЕ!!! ДАННАЯ СТАТЬЯ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОСМОТРУ  ЛИЦАМ С НЕУСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ  ИЛИ НЕ ДОСТИГШИМ 18- ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА!!!



В современном Китае это блюдо традиционно подается в закрытых ресторанах по предварительным договоренностям с администрацией подобного заведения.
Цены на этот «деликатес» точно неизвестны, и все источники называют разные цифры — от нескольких тысяч юаней до нескольких тысяч долларов.
Основой для «целительного» супа являются зародыши женского пола 3-5 месяцев.
Особым деликатесом у «гурманов» считаются мальчики-первенцы, но их очень трудно достать, а цена на блюдо будет в разы выше.
Как многим нашим читателям уже известно, законы Китая запрещают иметь семьям более одного ребенка.
У граждан, преступивших этот закон и не желающих иметь проблем, существует два привычных выхода — отказаться от ребенка в роддоме или же сделать аборт в том случае, если он еще возможен.
Стоит помнить, что младенцы женского пола довольно часто рассматриваются, грубо говоря, как «второй сорт» и родители в этом случае вообще долго не “заморачиваются”.
В дальнейшем человеческий зародыш может быть продан вышеупомянутым ресторанам.

Очень часто на подобные меры идут бедные жители из Богом и партией забытых деревень.
В китайском законодательстве нет ни одного слова о том, что запрещается употреблять в пищу абортированные эмбрионы.

Взято: www.neopozn.ru